浙江大学论坛

[英语] 【墙裂推荐】英语党福利:雅思7.0必备小工具

楼主大三烤鸭党一枚,第一次雅思6.0。本人没啥弘高的志愿,觉得读个朱拉就够了,但雅思班的老师对我说,别那么胸无大志的,你从今天开始,每天十篇雅思考试出题源网站的为文章,保证至少精读三篇,下个月再考一次,不过7.0不要回来见我。
  过7.0啊!相信烤鸭的老师学长学姐都这么说过!但是泛读都有难度,别说精读了,特别是Science Week和Arts Management上的文章简直就是专有名词库,我想想都头痛。左边网站右边有道词典的模式开了不是一天两天了,现在看到有道和百词斩就想吐了我怎么读得起来啊!
  所以,在同班的7.5学霸给我推荐了这个小插件之后楼主直接感动哭了好么,因为再也不用在网页和词典间反复切换,也不用Ctrl+c 再Ctrl+v了,楼主肉身亲测好用!名字叫“划词菜单”,记住是搜狗浏览器才能用哈!
  傻瓜式步骤解析在此↓↓↓
  在浏览器的右上角有一个更多扩展

(描红的是我的收藏夹,就不现眼了……)
  点击进入后,选择“获取”。

在更多扩展里点击获取,找到“划词菜单”。

点击安装,插件很小,三秒钟就好。
  然后再上网,有不认识的单词,直接左键选中就可以出现意思了。(如图所示,这个单词我认识哈,只是举个例子)

而且这个插件还带了一个搜索功能,如果觉得前后意思不通顺,或者是个人名想搜索一下,直接在设置里可以设置自己常用的搜索引擎,点击一下就可以直接跳转到搜索结果。

这张图是插件的设置菜单,可以选择自己习惯用的搜索引擎。

最方便的还有一个无格式复制功能,省去了复制粘贴后的重新调整格式的问题。

是不是很好用!!!快为勤劳的我点赞!!!
  好了我要去为了我的7.0战斗了,米娜桑有机会朱拉见!
仔细了解之后很想深入了解了呢,相信你们的这个雅思7.0
原来我们还是很喜欢这个这个雅思7.0的,你也是吧。
汉华苑人 该用户已被删除
为各种考试中的英语准备中......
蹈火赴汤 该用户已被删除
不错。大家可以一试!
插件的作用吧!
虽然做的很简单,但是很实用。
话说transmission我还真不知道是神马鬼
看看这个很神往的感觉。
好心动哦,现在就去看看去
好心动哦,现在就去看看去
同感,我就喜欢雅思7.0必备小工具
这个考雅思就是爽歪歪了~~~
嘻嘻,很好的小工具,这个我力挺。
嘻嘻,很好的小工具,这个我力挺。
这个小插件就是好,这个我赞。